Notice and Announcement
关于开展本科录取通知书设计方案集活动的通知
2016-12-07

全校师生:

​        录取通知书是学校招生录取的重要凭证,也是学生开启大学生涯的重要标志,更是学校文化展示与表达的重要符号。为全面展现学校深厚的文化底蕴,给每一名建大学子留下值得珍藏的入学记忆,现面向全校师生征集本科录取通知书设计方案。具体事宜如下:

一、设计主题

沈阳建筑大学——筑梦未来

二、征集时间

2016年121日-12月23日。

三、设计要求

1. 建大底蕴浓厚。设计方案应内涵深刻,充分体现我校的大学文化和育人理念;应突出主题,所采用的图案或花纹应具有建大特色。

2. 设计新颖独特。设计方案应构思新颖、形式正规,具有鲜明的时代特征和较强的艺术表现力、感染力。

3. 制作邮寄方便。设计方案一般应包括“录取通知书”和“入学纪念卡”两部分,分布在同一张纸面。采用材质应方便激光打印机彩色打印,整体尺寸不超过210mm×356mm。

四、投稿要求

1. 设计方案以个人名义或团体名义提交均可,允许投多个设计方案。设计方案应标明各细节制作尺寸,并对创作理念和作品含义作必要的文字说明和阐释。

2. 设计方案要求提供图层未经合并的PSD格式和JPG格式各一份,分辨率为300dpi(pix/inch)以上,单份设计方案材料以压缩包形式提交,压缩包文件大小控制在10M以内。

3. 设计方案必须为作者原创,且为未公开发表的作品,不得侵犯他人著作权,否则由应征者本人承担全部法律责任。获奖方案在奖励后,其知识产权归学校所有,学校有权对方案作必要的修改和调整。

​        4. 请各单位、各部门积极宣传、动员和组织师生踊跃投稿,保证征集活动的顺利开展。教职员工投稿可直接投送至招生就业处(大学生活动中心206室)或通过电子邮件发送至zsb@sjzu.edu.cn。请在文件夹或邮件标题上注明“**学院(单位),姓名:**—录取通知书设计稿”字样。学生投稿由各学院学生工作办公室统一汇总报送,并在方案材料中提供作者姓名、学院、联系电话、电子邮箱等。

5.投稿人提交的有关资料、文件等概不退还,请作者自留底稿。

五、评选奖励办法

​        本次征集活动分设个人一、二、三等奖及优秀奖若干,学校将对获奖个人予以表彰和奖励。

2016年121