Notice and Announcement
关于开展2016年本科招生宣传系列主题素材征集活动的通知
2016-05-17

各学院及全校学生:

2016年本科招生宣传即将开始,学校将以宣传画册、校报专案、招生海报以及网页、微信、微博、社会媒体等载体,广泛深入地宣传展示学校优秀办学成果和良好校园风貌。为提升招生宣传品质,丰富宣传内涵,让广大考生更好地了解学校情况,吸引更多优秀考生报考我校,现决定在全校开展本科招生宣传系列主题素材征集活动。具体安排如下:

一、“你的梦想有多大,建大的舞台就有多大”主题校园文化活动图片

征集对象:各学院

征集内容:各学院在组织学生开展校园文体活动、学科竞赛、创新创业、社会实践、志愿服务、国际互访交流、教学实践等方面积累的精彩图片。

征集要求:请各学院按照以上各方面逐类挑选活动图片上报,图片报送格式为jpg,并用一句话简洁概况图片的内容。每类图片不超过5张,每个学院不超过30张。

报送方法:照片以压缩包形式、以“学院名”命名,发至邮箱sy24693969@163.com,邮件主题注明:“建大舞台”报送材料。

截止时间:5月16日

二、“华夏学子在建大”主题校园生活集萃

征集对象:我校全日制在校生

征集内容:各生源省区的同学们在建大学习生活的美好片段、学习收获、成长感悟和生活趣事,也可以是给即将报考建大的高中生们的建议。素材为文字稿配精美图片(图片为JPG格式)。

征集要求:内容真实、原创,积极向上、主题鲜明,语言文字生动。作品描述内容可以是个人,也可以是以生源地为单位的团体。

报送方式:以电子作品形式发送至sy24693969@163.com。邮件正文中请注明作者姓名、学号、学院(部)、专业、手机号,邮件主题注明:“华夏学子在建大”投稿。

截止时间:5月18日

三、“我来说建大”主题素材

征集对象:我校全日制在校生

征集内容:从自己的高考经历出发,结合大学生活的衣食住行,围绕大学校园生活、学习考研、实践服务等不同角度,介绍值得跟即将踏入校门的“准建大人”分享、介绍的经验和片段,以及建大有哪些值得自豪之处。 素材:文字、图片、视频均可。

报送方式:以电子作品形式发送至sy24693969@163.com。邮件正文中请注明作者姓名、学号、学院(部)、专业、手机号,邮件主题注明:“我来说建大”投稿。

截止时间:5月18日

以上系列主题征集活动,请各学院认真组织落实,广泛动员学生参与,学校将精心挑选优秀作品通过宣传画册、校报专刊、微信公众号、学校主页、招生热线网站等途径对外发布。被征用的学生作品,将获得精美纪念品一份。

声明:凡征集作品无论征用与否不再退稿,应征者须自留底稿。招生就业处作为活动主办方有权自行决定对应征作品进行任何形式的发表、修改。凡投稿作者均视为同意并遵守该声明,主办方保留征集评选活动最终解释权。

2016年5月12日