校领导元宵节看望慰问疫情防控工作一线教职工和在校留学生

2月8日,农历正月十五元宵佳节,学校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记董玉宽,校疫情防控工作领导小组副组长、校党委副书记宁先圣看望慰问奋战在疫情防控第一线的干部职工和在校留学生,为他们送去了学校的关怀和节日的祝福,对他们坚守岗位、忠于职守表示感谢,叮嘱他们做好自身防护,确保健康平安。

校领导先后来到学校餐饮中心一食堂和留学生公寓,与我校疫情防控工作的一线教职工和留学生进行了亲切交流。董玉宽详细了解了我校目前疫情防控和应急物资保障等情况,代表学校向坚守在疫情防控岗位一线的教职工致以节日的问候,感谢他们在阖家团圆的时刻,仍然奋战在学校疫情防控一线,坚守岗位、履职尽责,要求各相关部门切实为防控人员和在校留学生做好保障工作。董玉宽希望,有关人员齐心协力,确保疫情防控期间学校的安全稳定和正常运行,他叮嘱大家一定要注意防护,筑牢群防群控的疫情防线,确保校园安全和谐稳定,坚决打赢疫情防控阻击战,祝愿坚守岗位的师生员工及家人元宵节快乐!

走访慰问中,校领导为防控工作一线的教职工和留学生送上了热气腾腾的汤圆,让师生充分感受到学校的关心和温暖。随后,校领导一行就慰问中师生反映的问题在办公楼512会议室召开专题会议,现场确定留学生口罩、消毒用品等物资紧缺的解决办法,第一时间为师生排忧解难。

学校党政办、保卫处、后勤集团、国际学院、新闻中心等部门相关人员参加了走访慰问。